Aquífera
Flutuava de mim qual promessa pra criança, meu pássaro de seda. Encobriste o sol com teu ar, visão sublime das paz. Floradas esperavam por ti e os frutos eram gerados por tua boca. O Bendito guardava em teus seios as melhores esperas. Poder-se ia ao teu lado ser vizinho de via-lácteas. Tenho agora queimaduras sublimadas por teu calor. Minha amada, acordaste o mundo numa só noite e uniste as auroras que te procuravam.