Saudade
Ai que saudade!!
Tu és como uma espuma de onda que logo desaparece...
Te procuro no fundo do mar.. Onde o sol não aquece.
Ai que saudade!!
Tu és como uma espuma de onda que logo desaparece...
Te procuro no fundo do mar.. Onde o sol não aquece.