CRIANÇA, SEMPRE CRIANÇA
Risos, brincadeiras, só alegrias
Tem criança por perto a correr, a brincar
É um misto de ternura e felicidade
A infância deveria ser constante
Pois é um tempo de pureza e verdade
Criança é alma, é coração, é emoção
Por mais que o tempo passe
Tem um que fica na lembrança
O da infância, época de vida
Vida curtida passo a passo
Brincando de roda ou pega-pega
Amarelinha, pulando corda e...
Nossa! Bolinha de gude, passa anel
As brincadeiras antigas não têm fim
Veio a tecnologia, mas ficaram as lembranças
Criança, sempre criança hoje e sempre!