Será um Dia longo
Será um Dia longo, um longo Dia. Será mais uma vez uma viagem àquele poço tão profundo. Vou voltar a sentir saudade do que não tive. Querer reaver o que nunca possuí.
Será assim o meu Dia. Vou olhar meu mundo com os dias cinzas que tanto amo. Com as chuvas que me trazem tanto conforto. Com as luzes que vejo do ponto mais alto da cidade. Com a limitada imensidão passageira.
Vou voltar a olhar para minha janela à esquerda e perceber as luzes fugazes da estrada do norte, deixando do lado direito uma vida. Ao meu redor vou esquecer o mundo. A gente sentada na poltrona também vou esquecer.
Se mais coisas ainda tiver que esquecer, vou me lembrar de deixá-las no esquecimento assim como fizeram comigo. E passarei desapercebido, como sempre fiz. E serei de grande utilidade, mas não importante. Não me fizeram perceber que era. Nunca o fui. Nunca o serei.
Vou voltar a ser o pó da terra. Então estarei livre de sofrer. A vida vai findar e com ela a dor de viver. Tudo terá um novo significado: o vazio, o nada.
Vão cessar as palavras tão belas que nunca foram ouvidas, mas desprezadas. Tão sinceras que nunca receberam crédito algum, mas foram apenas palavras. Aquelas que tanto tocaram um único coração: o meu.
E as lágrimas? Que será delas? Também vão se misturar ao vapor que forma a minha tão esperada chuva nos dias cinzas. Vão cair e molhar as flores já mortas do meu túmulo.
As flores, estas também serão esquecidas.