SUICÍDIO
Suicídio é mais que matar-se:
É interromper uma história
Que estava sendo escrita.
É baixar a cortina,
Durante a apresentação no palco da vida,
E privar a humanidade, a grande plateia,
Dos aplausos à bela história que seria contada.
É dizer adeus, antes do bem vindo,
É jogar ao chão, antes de amparar,
É xingar, antes do elogio,
É brigar, antes de propor paz.
Suicídio é antecipar o que não aconteceria,
E que não acontecerá, pois se antecipou
O inverso antes que acontecesse.
Suicídio é estourar o balão antes que atinja o céu,
E não podermos vê-lo misturar-se às estrelas.