É UMA PRECIOSIDADE!
Estarmos junto dela,
acreditarmos nela,
senti-la ao nosso lado.
Para vivermos bem,
para termos um mundo melhor,
para sentarmos à mesa, junto do nosso próximo,
para estarmos bem com Deus.
É tudo o que queremos,
é tudo o que pedimos,
ao nosso "Pai".
Um bocado bem grande,
talvez uma medida cheia,
pode ser um alqueire.
Nunca será demais,
nunca nos enfastiaremos,
nunca devemos desperdiçá-la.
É dela que precisamos,
é dela que falamos.
Falamos tanto, que deveria ser concreta.
Que deveria ser enorme,
que deveria ser a rainha mais bela,
o sentimento mais nobre.
É dela que mencionamos,
e que que almejamos.
Da paz, muita paz...
Aos homens de boa vontade!
12-10-2011