TATI BERNARDI - ESCRITORA
PARA TATI BERNARDI
Rostinho lindo... com um ar de quê?
És ansiosa... isso é da idade,
Tens algum medo isso até se vê,
Talvez lhe falte mesmo é mais maldade.
Enfim, se bem te dás nesse caminho,
Muito mais denso, fundo, que profano
Terás certeza só no que escreves
Porque o incerto mundo é o nosso amo.