Êxtase

Em mil arrepios, você transforma minha pele em rios, que cortam paisagens tão rústicas e abertas. Em mil arrepios, você captura loucura e imediatismo, numa cadência carnal capaz de movimentar catapultas e birutas! E é assim, quanto mais você me arranca de mim, mais me sinto completa!!! Em mil arrepios, você naufraga em lágrimas vertidas pelo deleite extasiado e irreversível! Em mil arrepios, você comunga das minhas tórridas explosões nervosas...  E pelos meus altos revelos, você me conduz em atropelos pelos mamilos e espasmos...  Numa catarse imaculada de ensaios milagrosos, finalmente, eu me desprendo te prendendo, e gozo!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.