Feitiço
Que feitiço me lançastes?
Confessa-me logo homem
Apaixonei-me por ti
Quase que no estalo
Que vi seu brilhante e belo
Sorriso a me sorrir
Tez morena
Homem charmoso
Com bom gosto no vestir
Escrevendo quase em versos
Só para me ferir
Sim, tu me feriste
Com tua lança afiada
Com tua língua safada
Com tua boca tão doce
Tornando-se indecente
Ah! Meu homem Moreno
Despejaste-me um Vinho
De paladar tão perfeito
Que eu estou viciada
Não passo um segundo sem que tu
Em meu pensamento esteja
Anda confessa para mim
Que feitiço me fizestes?
Eu que nada queria
Vejo-me a implorar
Me de teu mundo interior
Deixa-me muito te amar...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher