Sensibilidade
Sou uma velhinha emocional,
cochilo nas brigas,
acordo nos sorrisos,
finjo-me de surda nos impasses,
ando devagarzinho pelos raciocínios,
sinto a sinceridade feito aroma
(a minha percepção já tem cabelos brancos),
apoio a minha bengala sobre convicções,
e faço caretas desaforadas, feito criança, para as incertezas...
Ainda tem mais uma coisa,
meu coração definitivamente,
não nasceu ontem.