Meu Amor, Venha Até A Minha Presença!

Assim eu declamo-te com as palavras

Cheio de toda a minha Humildade.

Prometo-te que demonstrarei isto a Ti

Aquilo que se chama de Honestidade.

Sabes que eu quero neste instante

Que me ame abertamente até o fim.

Porque o meu Sentimento por Ti é grande

Mas sabes que eu te amarei agora assim.

Seguirei contigo ao teu lado hoje

Naquilo que é o Caminho Do Eterno Amor.

Pois andará comigo para todo sempre

E provarei-te o que te amo com muito Fervor.

Mesmo que esteja distante de mim

Sabes que quero-te no meu Coração.

A única coisa que farei isto neste momento

Provando-te o quanto te amo com Dedicação.

Compreenderá o que estou dizendo

Por isso, quero ficar contigo eternamente.

Falarei-te ao teu ouvido bem alto para o mundo ouvir

E que estou apaixonado por Ti profundamente.

Lembrará de mim por onde estiver

Porque no seu puro coração que eu estarei.

Prometo-te que não deixarei você neste mundo

Pois nos teus braços que hoje mesmo descansarei.

Agora que serei um Anjo Poeta Teu

Aquele que neste instante fará a Diferença.

Peço-te com toda a sinceridade de joelhos, dizendo:

"Meu Amor, Venha Até A Minha Presença!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/10/2011
Código do texto: T3270772
Classificação de conteúdo: seguro