APENAS RATOS
Seguir em frente
Nunca desistir dos sonhos que se tem
Caminhar e não dar moral a ninguém.
Devemos ter fé
Acreditar na existência
Sentir o aroma da essência
Não sofrer nem ser maltratado
Deixar a tristeza de lado
Fugir dos colegas que na verdade são apenas “ratos”