BASTA TER FÉ
Ter fé acreditar na existência de um amigo superior,
Seja ele Jesus Cristo, Buda ou até o Lúcifer.
Devemos ter fé, nunca descansar os próprios pés.
Continuar lutando, chorando calada a dor do sofrimento.
Não desanime o melhor remédio é o tempo.
Conquista tudo aquilo que se tem vontade.
Não perca tempo poupando sua felicidade e realizando a dos outros.