MINHAS CRIANÇAS...
Lembranças minhas
que não se apagam.
Enquanto caminham pela vida
e de mim se afastam,
recordo a infância dos dois
e de saudade minhas faces se molham...
Minhas crianças... que de emoção e aflição
encheram o fim de minha juventude:
o primeiro balbucio... Mama...
o primeiro passo, correndo para meus braços...
o riso fácil sempre que me viam...
Ah... Crianças amadas com um amor
tão grande que eu chorava junto,
quando o riso deles calava
e era o choro que aparecia...
Minhas crianças... Adultos hoje
cujos passos são para o Mundo,
tecendo suas vidas ao juntar
os retalhos do pouco que já viveram
e da família, dos amigos,
da Escola, da faculdade,
do trabalho, apreenderam...
Vivem o presente
com suas próprias vontades,
desejos e sonhos...
Cheios de Esperança
caminham para o Futuro
protagonizando no palco da vida
os scripts escolhidos
e por mim implorados das graças e bençãos
de nosso Pai Jeová.
Meus FILHOS... sempre minhas crianças...
Maria Emilia Xavier