Nada se tem ..

De tudo que tive

O que tive nao foi tudo

Para se ter tudo

Nada é preciso

Na realidade nada se tem

Você pra mim é tudo

O que agora me vem

Com isso tudo

Nada é maior que o meu bem

Que agora me vem