A Plebéia no Condado!
Namorei um senhor conde,
Lá nas bandas de Bruxelas,
O danado só queria,
Se aboletar desta donzela!
Era festa todo dia,
A rigor e fantasia,
E o rigor que se fazia,
Era em grande a romaria!
Namorei o senhor conde,
Bem nas barbas da megera,
Que não via bem de longe,
Nem conhecia,a minha terra!
Rodei àquela baiana,
Que mora dentro de mim,
Mandei o conde chupar cana,
E a megera comer capim!
Namorei um senhor Conde,
Lá nas bandas de Bruxelas,
O seu porte era elegante,
Mas sua mãe,era aquela!