Aliterações

Alitero

Mas ao aliterar

Neologizo

De forma lúdica

Como Guimarães Rosa

De certo faria

Ilógico

O desafio

De tecer minha ilusão

Em linhas

Da crença de estar

Com quem já foi

Mas só por hoje

Ainda fica

E mesmo depois

Ainda está na memória

O Gosto da nata

Inata das estrelas

Que nunca mais vi

Gosto do infinito

Um novo dia ventoinha que

Se reinventa

Me move a inovar

E reviver os sentimentos mais belos

Que jaziam empedrados

O sorriso sempre volta

Oportuno como o gosto da vida

O gosto da água

No deserto que desconheço.

Se tudo é possível, quem sabe?

Terei adjetivo de arco-íris

Poeta Rosa;

Branco e Preto.

Indecifrável

Inexplicável

Inesquecível.

Fruto das várias versões

do verso que ainda não veio.

Marcos Ritz
Enviado por Marcos Ritz em 11/10/2011
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3269509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.