Quero te encontrar

Quero te encontrar pra te dizer,

Tudo aquilo que me fez perceber,

Hoje quero falar sério com você.

Não me faça, ó por Deus te esquecer.

Só de te ver,

Meu coração não para de pulsar.

Te dar prazer, como as águas do rio deságuam ao mar.

Meu bem querer,

Quero paz, luz, amor com você.

Deixa eu te ver, pra te mostrar verdadeiro querer.

Quero mergulhar no teu olhar,

Tirar onda com você ao caminhar,

Eu te quero meu amor pra te amar,

Caminhando na estrada ao luar.

Não sei por que,

Meu coração não para de pulsar,

Quando te vê, em teu sorriso ele pede mergulhar,

Meu bem querer,

Mais um pouco de você quero roubar.

Deixa eu te ter, te provar cada vez mais que posso ser.

Quero te trazer para o meu lar,

Andar junto pela vida, caminhar,

Sentir o que pensa pra poder realizar,

Te afagar em meu peito pra te amar .

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 10/10/2011
Código do texto: T3269277