Alma gêmea
Pelo mundo inteiro dei voltas
Sempre a procurar
A minha alma gêmea encantada
E nada de a achar
Já cansada eu confesso
Dessa busca que eu achava
Infrutífera...
Em desalento total
Só fazia questionar
Se ela realmente existe.
E se existe, onde esta?
Eis que me aparece
Um jovem muito galante
Moreno de praia
Um encanto... Mas era muito bebe
Pois na minha busca eu fiquei
Anos a envelhecer
E ele é um menino
O que eu posso fazer?
Ele me diz sua idade
Sorrio é claro, É mentira
Mas que nada... A foto era do menino
Mas o meu homem grisalho
Apareceu finalmente
E me mostrou que a alma
Encontra-se em meandros
Nunca dantes imaginados
Ele é tudo que sonhei
Gosto de amá-lo assim
Quero viver só para ele
E que ele viva por mim
E te peço meu amor
Meu Vinho inebriante
Não mudes nunca meu bem
Para que possamos enfim
Realizar mil loucuras
Que só amor permite
E vamos vive-los sim!
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher