METAMORFOSE

Medo,vá para longe de mim,

pois de mim você não irá tomar conta.

Luz,faça brilhar a escuridão.

Sabedoria,traga as respostas,

Insegurança

eu nunca fui amiga de ti,

te quero longe de mim.

Esperança

me perdoe,se desacreditei.

Alegria,

se encontre comigo novamente.

Coração,

por favor não pare,

prometo cuidar bem de você.

Lágrimas,

não entendo o motivo de cairem,

por isso aquietem-se.

Deserto,vá para longe de mim,

pois gosto é do jardim.

Paz,quero pegar em suas mãos

e voar pela imensidão da terra,

preciso da tranquilidade que me trazia,

preciso que faça meus olhos

cheios de lágrimas,sorrirem novamente.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 10/10/2011
Código do texto: T3268989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.