EU SOU

Sou o ar que tu respiras

Ou o gole que te engasga

Sou teus olhos a te guiar numa noite escura

Posso ser a trave que ainda mais te cega

Sou a rede preguiçosa em que teu corpo se joga

Em meu corpo teu descanso merecido

Sou o beijo que tua boca procura

Posso ser ,porém os dentes que te ferem

De mim tens tudo que precisas

Meu amor e minha paixão desmedida

Tens-me num simples e leve aceno

Como ovelha,sem reclamar ,em tua direção seguindo

Só em te amar meu ser se destina

Por desejar te amar como dantes

Meu coração,envergonhado,vive fingindo

Quer não desejar,mas vive sonhando

Seguir a mesma estrada que já trilhamos juntos

Eternidade em poucos momentos

Meu pensamento vive rondando sem que eu queira

As lembranças do amor que vivemos

Ora são doces saudades

Ora o amargo do queríamos e não tivemos

Vivo por este amor teimoso

Não aceita que esqueceste o doce gosto

Que meu amor no teu corpo deixou

Nuances de um perfume que é só meu

Pra não te deixar esquecer que tudo em mim é só teu.