Contempla-me !

Contempla-me !

Aqui venho tenhas certeza por um motivo .
A razão não pode superar o sonhado .
E é para ti que vivo e se não se mancas, veja .
O hoje só existe quando unimos o ontem solidificando tudo atrás de nós com o amanhã onde formamos as bases para caminharmos iluminando a estrada a qual quando o conjunto unificado ficar formará o hoje .
Venha, Te acompanhar é meu dever, e mais, contempla-me com sua companhia a qual me banha de Luz onde acho o Amor o qual vai nos dando a Felicidade .

JB