POETAGEM DE LEIGO
Quero poetar liberto
livre de regras e métricas
escrevo do meu jeito´,
em poucas linhas e é aceito
que seja verso ou o inverso,
não sendo vulgar ou comum
e sem que leitores entendam
que seja fácil a compreeção
para os que debruçarem neles
com certezas entenderão
acho possível uma prosa
virar uma boa converssa
Tenho medo de alguns aspéctos,
conotação a qual me arremeça.
Isso é conversa,palavreados,
“bafo” de alguém, que não tem
a menor intenção de cumprir;
segundo Aurélio expressa.
Conversar é versar com..
e eu estou só, versando
versando assim quiçá serei poeta
mas nem isso me atrevo
No campo da prosa em nível semântico
encontrei, prático, positivo,
e baseado em experiências
ou fatos que não admitem dúvidas,
fala consoante a realidade,
aquele, perito experiente,
que por sua capacidade de agir,
pode ir e conduzir
por onde é transitável,
mostrar a rota certa.
Ma eu!!! não aprendí o Ba bá
Presado amigo,aprochegue..
Senta ai para uma prosa
diga-me se és sabedor
trouxe violão de sete cordas
sendo tu escrevinhador?
de mãos hábeis na escrita
da arte de preseador
dou-te o texto,vês como é atual
fazendo versos prosas e rimas
Isso vai virar um belo sarau ..
Mr.Castilho