DÉCICIT

DÉFICIT

Desculpem-me as queixas

Que espalho ,

Pelo caminho.

Sinto,

como vivesse no avesso.

Por isso o que parece

A outros olhos,

Felicidade,

na verdade ,

É para mim um destruir,

Uma controvérsia,

Imposta.

Amor , liberdade,encanto

Pretendidos ,esperados,

Não vividos...

Planos viraram enganos.

Encontros ,

não os encontrei,

Não mereci,não sei...

O grande amor,

Sagrado e selado,

No abraço,enlaço

nunca dedilhei...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 10/10/2011
Código do texto: T3268273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.