MANIA DE LER ...

Tanto gosto de ler, quanto de escrever... Aliás, sou fã incondicional de livros (que valham a pena ser lidos) – Digo isso por causa das muitas buchas que podem ser encontradas pelas esquinas da vida.

Algumas vezes tenho dito que sou uma espécie de viciado (no bom sentido) em leitura e, não poucas vezes é possível alguém dizer: O homem do livro debaixo do braço... Apenas pra que se tenha uma noção deste exemplo, poderia enfatizar o exemplo acima dizendo que, tem sido comum enfrentar a fila do banco com a leitura de algum livro (sendo um livro pequeno, é possível terminar a leitura antes do atendimento)...

MANIA (no bom sentido da palavra) DE LER (?!)... Talvez...

Quem sabe se a moda pegue, e se as pessoas conseguirem associar o costume de ler ao ato de serem seletivas com a leitura, o caos (onde a sociedade está) poderá ser reduzido consideravelmente...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/10/2011
Código do texto: T3268199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.