Crianças
Na inocência da infância
deliciosas criaturas ,
elos aternos da família !
Acordam e dormem espalhando sorrisos,
as vezes choram,gritam por atenção!
Criança é rosto sujo,roupa rasgada,
é sonho, é cor do dia ,estrelas da noite,
pulando corda, muros,piques até o ultimo minuto!
É felicidade ,curiosidade a todo instante
que o ceu sempre protege!
Outubro/11