O PREÇO DO AMOR
O amor custa caro!
Muito caro!
Falo do amor que ama
do amor decidido, sem subterfúgios
do amor sentido, concreto
recíproco, cúmplice, companheiro
Falo do amor entre duas pessoas
Abertas ao aprendizado do amar
Dois mundos que querem conviver
Não como dois em um
Mas sim, como um e um
Falo do amor que se sabe
Amores assim são raros
Precisam ser alimentados diariamente
com firmeza, delicadeza, admiração
com muita argumentação, negociação
compreensão...
Sem falar da tolerância, paciência
algumas renúncias, muita discussão
criatividade, muita invenção
Ah! Muito tesão! Muuuiitooo mesmo!
Muuuuiitooos beijos, também
Tem as supresas, os mimos
a atenção, a troca de olhares...
Tudo isso e muito mais
Mesmo sabendo que para o amor que ama
nada é demais
o ítem da liberdade é imprescindível
O amor liberto, sem posse, sem dono
E por último, a incerteza
Aprender a conviver com a possibilidade
do não amanhã
Como se diz que quem ama cuida
para o amor que ama
isso tudo são detalhes
Não custa nada!
Será????