O AMOR
O AMOR, O QUE DIZER DO AMOR?
O AMOR É UM SENTIMENTO QUE NOS ENVOLVE E NOS MOVE.
O AMOR, DE ONDE VEM?
ELE VEM DE DENTRO DE NÓS E, SE EXPANDE DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES.
O AMOR, POR QUE ELE NOS PEGA TÃO FACILMENTE?
É SIMPLES, QUANDO ENCONTRAMOS PESSOAS COM AFINIDADES SEMELHANTES ÀS NOSSAS A GENTE É PEGO POR ELE.
DAÍ É SÓ AMAR E SER AMADO...