Cadeira
Genial invento. Cadeira. Simplicidade ou sofisticação, sempre será cadeira. De aço, plástico ou madeira, cadeira. Na última ou na primeira fileira, cadeira. Cadeira de escola, cadeira de bar, cadeira para sentar e esperar. Cadeira de rodas, cadeira com rodinhas, cadeira para descanso, de balanço. E mesa sem cadeira é asneira. Cadê? Cadeira! De qualquer forma ou maneira, por todos os lados, cadeira.