Ser poético
20:25
Ao incluir a poesia no mundo, a vida ficou menos difícil, vejo o mundo com todas as cores, o preto e branco faz parte do passado. A poesia alegra o coração sem alaridos, é a minha forma de auto-defesa para as inconstâncias deste mundo triste e que não sabe ver o amor nos pormenores e nas mais pequenas atitudes.
A poesia dá alento e traduz certa magia ao coração desencantado ou desiludido...
As palavras lavram os sentimentos macabros que se produzem no desencanto...