Senhorita Falsere

Afinal qual seu compasso moral?

Por que acredita que exista um?

E se existe, me explique!

Mas por favor, não seja arrogante.

Não seja pedante, nem me obrigue a fingir

Já tive experiências com sua pseudo-inteligência,

Não suportaria sua mentira verdadeira,

Então calma garota.

Não quero me destemperar,

Ainda mais na véspera da felicidade.

Quando ousar em ousar, lembra de anteontem,

Ai sim, você talvez aprenda algo sobre a vida.

Deixo claro e assinado que sua moral virginal,

Em meu mundo não têm valor algum,

A não ser para os tolos e inglórios

Então meu amor, não me faça sarcasmos

Então querida, não me faça sorrir

Afinal, esse sorriso seria politicamente cínico.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.