...eu não gosto.
dessas palavras que vão se encostando em mim - canseira, tremedeira, lapsos, medos novos, tristezas velhas, esperanças muito usadas, vontades erradas, projetos desviados, partida. Mas, essa obra eu pincelo ainda, mas não vou assinar. E outro artista então fará um último toque com outra palavra como um retoque nesse texto surreal. E eu não gosto dessas palavras que vão de encostando em mim - canseira, tremedeira.......