PROCURO UMA HISTORIA DE AMOR !!!

Frio na barriga,

Calor na alma,

Percorrendo a trilha,

Recomeçando,

Sendo apenas eu,

Só observando,

Ás vezes talvez,

Quase nunca não,

Novos horizontes,

Novas descobertas,

Criatividade,

Conhecimento,

Uma historia de amor.

Liberdade é o que quero,

Dizem que quem procura acaba encontrando...

Ainda num encontrei nada,

Mas quem sabe,

Hoje me sinto mais forte,

Mais feliz,

Quem sabe,

Eu só levo a certeza,

De que muito pouco sei,

Ou nada sei,

Só sei que vale apenas viver,

E preciso sonhar alto,

Medo de viver a intensidade as coisas,

Adormecido pela saudade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/10/2011
Código do texto: T3266214
Classificação de conteúdo: seguro