o silêncio não é o vazio que parece
nem oco , nem frio quanto padece...
o vazio é completo de si mesmo
é uma solidão que abrange todos  os sons
é uma fresta por onde se vê o infindável
o imensurável ...
 
o silêncio fala do seu próprio jeito
fala o não sabido
o que ainda não foi dito
o que ainda não se percebeu
o que o tempo perdeu
o que a voz padeceu
 
o silêncio canta saudades ...
plaina no céu das nossas vontades
como gaivota em vôo panorâmico
avançando por todos os cantos e encantos
 
o silêncio é consentimento ...
é a canção que não conseguimos cantar no momento
é a certeza que engolimos
a dúvida que construímos 
o sinal que não emitimos
a cor que não distinguimos
 
o silêncio
tem o itinerário da paz
ou o horário marcado pela angústia ..depende de nós !!!
tem a cor do vazio
ou a mistura frenética  de tons que não nos permite decifrar a melhor rota que deveria  nos orientar
 
o silêncio pode nos fazer parar
e boiar na atmosfera do nada ...
ou pode nos fazer caminhar
na busca da nova estrada ...
onde de tantas formas podemos aprender  e perceber
a voz que nos faça crer
que em tudo há voz ...
que no ar há  sempre canção 
e que ouvir depende muito da emoção ...


(( MELLMELLO))

 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/10/2011
Código do texto: T3266051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.