Egoísta

Meu coração é egoísta, ele não sabe partilhar...

mesmo sabendo que escolheu o melhor pra ti, não aceito e me pego a chorar.

Por mais que me digas a verdade, preferia ouvir a mentira do que passar mais dias a sentir tua distancia.

Mas não quero que voltes, tampouco que finjas me amar.

Sua sinceridade me matou, é veradade!

Mas prefiro estar só do que me enganar.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 08/10/2011
Código do texto: T3265725