O que resta de mim

Não sei, porque me deixastes assim,

Tu não tens piedade de mim,

E em teu peito não quer mais me afagar.

Pensei, que não fosse difícil assim...

Te ganhar foi tão bom pra mim.

O difícil é esquecer

Tentei, desfazer o que fez teu olhar,

Ao tocar em mim, despertar,

O mais belo do amor quis mostrar.

Deixei, me entregar ao teu coração,

Mesmo que por um pouco então,

Machucar o que resta de mim.

Não quis, despertar o amor em você,

E o amor das cinzas nascer.

Então, o que era bom se acabou.

Saiba que o amor, não é só ter de mim em você.

E também não é só receber...

É muito mais do que poder dar e viver liberdade.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 08/10/2011
Código do texto: T3265095