Não falo de mim, sai de mim
O que digo, registro,
não é em essência,
o meu registro.
A vida descrita,
também não é... minha vívida vida.
Confusos? Não, espelho somente
o que sai de minha alma.
Registro, enfim,
talvez uma verdade,
que mora em mim.
Ou talvez em ti.