Salve-me
se tudo fosse diferente
este dia talvez não existisse
andei pensando sobre a vida
e sobre as pessoas que nos cercam
de todos os momentos
não me sinto sozinho quando estou com você
de todas aventuras
não me sinto louco quando estou com você
tavez se fosse dado uma chance
esta noite eu não estaria caindo
eu sei que você é um lindo anjo
então por favor me salve
de todos os momentos ruins
eu sei que tudo pode acontecer
qté o dia da minha morte
de todos os momentos
eu não me sinto sozinho quando estou com você
de todas as loucuras
não me sinto perdido quando estou com você
ainda não é o fim do jogo
resta alguma coisa pra fazer
este sonho pode se tornar realidade
a verdade para para as mentiras
de uma vida entre a cruz e a espada.
seja meu anjo, seja meu mundo
seja meu amor, seja tudo, menos o mau
seja minha noite, seja meu dia
seja minha luz, mas não minha escuridão
salve-me, salve-me