Um mundo ideal....
Devagar se inventa um outro mundo
não havendo guerra nem disputa
onde os homens inocentes se contentam
com a falta de amor e a vida curta.
Por aqui ninguém sonha nem deseja
É normal se viver de aparência
Numa eterna ilusão sem consciência
De que a vida é promissora e benfazeja.
Uma força desumana nos empura
Para um vão de inercia sem cuidado
Os perigos de viver são esquecidos
Tudo em troca de prazer desmensurado.