Não.

Não quero te amar.!!

Pra que sofrer novamente.?

Não posso te amar.

Pra mim , seria viver tão desonestamente.

Não quero sofrer...

...Eu não aguentarei mais tanta dor.!

Sou tão frágil,

tão indefesa,

tão insegura,

tão carente de amor.

Se eu me coloco ao mesmo sentimento de antes,

eu DESABO.!

Não ,não , não...

Oh,meu coração,

não me atende.!!

digo NÃO te amo .!

Não te amo.!

Mas ele não entende.

Aprendeu a conviver com a dor,

aprendeu a viver te amando , sem seu amor..

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263965
Classificação de conteúdo: seguro