Esses dias

Gin tônica da minha epifania

E quanto mais conversamos

Mais a conversa é louca

Mais minha rima é solta.

Mais nos fazemos incontestáveis

Mesmo acaso inconstantes

Ela, a clássica musa ultrapassada, trepando com parágrafos

E eu com versos.

Somos Líricossexuados

Pós-modernos no novo século

E se reconhece-me em si

Perdemo-nos juntos entrelinhas

Fazemo-nos saber

A vida só é vivida

Se tiver Riso//Dor ; Sexo//Amor ; Chuva//Calor

E infinitas ideias que contradizem-se

Sem ser necessariamente antíteses.

Marcos Ritz
Enviado por Marcos Ritz em 07/10/2011
Código do texto: T3263932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.