esse caminho ...
é minha realidade sobreposta de  colorida ilusão
é minha  possível avaliação da emoção
é minha mesa posta pro jantar sagrado
é  meu ritual de festa consagrada
 


esse caminho ...
é largo , é farto , é fértil , é franco ...
é um trajeto onde vou despindo meus panos ... tantos ...
vou liberando meus prantos ... entretantos ...
vou entoando meus mantras ...
onde repito sem sentir , sem medir , sem pedir permissão
  que a poesia é meu momento de total evazão ...
 


esse caminho ...
abre-se num campo de flores depois do cansaço
faz dos perfumes meu irresistível regaço...
faz das sementes a certeza das cores futuras
faz da fartura minha delícia e inspirada ternura...
 


esse caminho ...
não poupa passos ... liberta meus pássaros ... abre gaiolas ... ecoa violas ...
 
quando me afasto de seus encantos , fico perdida sem meus cantos ... meu Recanto !!!
preciso voltar pra me sentir pertencente ao lugar ...
onde a poesia me faz navegante nas nuvens do sonhar ...
onde posso pousar carregada de melancolias ou alegres melodias
               e sei que será sempre um belo dia !

pois alguém acolherá meu dizer ... meu jeito simples de me expandir ...
me deixar fluir ... interagir ...
 
 
                                                                                      
                                                       ((MELLMELLO))
 
 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/10/2011
Código do texto: T3263236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.