Coração
Queria poder escolher
Escolher por quem me apaixonar
Para não ter que sofrer
Sofrer por ter que arrancar
Arrancar esse sentimento
De dentro do meu peito
Mas não tenho esse poder
Então sei que vou sofrer
Devia ser proibido
Mas esse estúpido cupido
Flechou meu coração
E nem me pediu perdão
Perdão por ter acertado
Meu pobre coração