Vou Jogar Meu Coração Ao Vento.

Vou jogar meu coração ao vento,

farei logo.!

Antes que ele me mate.

Vou jogar meu coração ao vento,

antes que esta agonia me arrebate.!!

Vou jogar meu coração ao vento,

vou jogá-lo , abandoná-lo de uma vez,

para que eu , apenas aos 16 anos ,

não me aposente por invalidez.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/10/2011
Código do texto: T3262121
Classificação de conteúdo: seguro