Amor.. Amor! Amor?
Tão complexo, tão raro, tão.. Tão?
Amizade, união, compaixão e respeito, tão.. Tão..
Falta-me, falta-te, falta-nos amor?
Sim, amor..
Matamos, ocultamos, ou esquecemos?
Não sei, não sabes, é.. Não sabemos.
Mais vamos amar pra machucar o que nos rege, vamos amar..
Machucar, machucar.. Por que machucar?
Não sei, não sabes, não.. Não sabes.
Sigo em frente.. e o amor, não vi, não vejo, não reconheço..
Confie, sim.. Confio. mais dói, dói.. Dói!
Confiamos, mais a dor não cessa, ou se prepara para uma nova, uma nova..
E amamos, sim.. Amamos, quem? Quem não deve, mais.. Amamos!
Agora.. E agora?
Não sei! Se sabes me diga, pois não sei..
Mais digo, me ame, se ame, mesmo que não adiante.. Ame..
Vamos! Fortaleceremos mais uma vez vossos corações.. Vamos!
Com a força que pensamos ter, essa que se desalenta sem que possamos perceber.
Vida, é.. Essa é a vida.
Amarei, cairei.. Amarei! Pensarei em não amar, me iludirei..
Vida, eis a minha, a sua..
A do amor.. A do amor? sim.. a do amor!