POESIA E MELODIA
 
Tanta correria,
Ter vinte e cinco horas por dia, teria,
Haja disciplina para encaixar as atividades,
No fim do dia, missão cumprida.
 
As vezes é bom fazer bagunça,
Revirar, tirar tudo do lugar,
Da um pique na vida,
Dar um jeito na esperança amiga.
 
Quem sabe  sair das poesias,
Compor musica nas suas fases,
Entrar dentro das melodias,
Mais uma tarefa no seu dia.
 
Seria bom,
Fafá de Belém na versão solidão,
Roupa Nova na alegria e no amor,
Jesse na liberdade e porto solidão.
 
Bom mesmo nas Italianas,
Romântica traz novas alianças,
Conquistado ou conquistas,
De qualquer jeito, musica e poesia...
 

Imagens Google


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/10/2011
Código do texto: T3261983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.