Rompendo as equações
Anseio-me a encontrar palavras expressivas um tanto
que eu possa descrever-te...
O bico da caneta vadeia no papel enquanto
o pensamento corre a distância de um oceano
em frações bilionésimas de segundos...
Desafiando todas as Leis da física moderna,
Rompendo as equações matemáticas,
Quebrando velhos paradigmas, construindo novos e
justificando outros...
A Lei dos opostos que se atraem é perfeitamente a Lei que anima nossos corpos a querer estar perto... – bem pertinho.
Corpos que ocupam o mesmo espaço ao mesmo tempo...
Pois, nossa sintonia nos fazem um só corpo... – isto é grandioso!
Minha paixão por você é igual a saudade multiplicada ao quadrado da velocidade do meu pensamento...
Eu te amo!