Minha criança!!
Oi minha criança...
Já faz tanto tempo...
Que quase me esqueci de você...
Eu quase que esqueço seu sorriso inocente,
e a ternura do seu olhar de admiração...
Quase esqueço também, sua alegria incondicional,
e a curiosidade frente ao mundo...
Lembro de seu carinho com os animas e plantas
e do fascínio que a natureza lhe causava...
Lembro ainda sua bondade e aceitação das coisas,
e claro, me lembro de seu enorme senso de justiça...
Ao te reencontrar, resgato na memória suas fantasias...
Seus sonhos perfeitos e surreais...
Resgato suas importantes paixões infantis,
seus amores e suas utopias possíveis...
Lembro do quanto você prezava seus amigos,
e de quanto a vida ganhava sentido perto deles...
Lembro-me de que você gostava de musica e dançava!!
E que as artes te provocavam inquietação e êxtase...
Estou lembrando que sua cabecinha não parava nunca,
sempre a pensar em uma nova aventura ou estripulia...
Me recordo ainda que você amava rir e fazer rir...
Ah...minha criança...estou lembrando de tantas coisas...
Lembro dos seus olhos... tão significativos e intrigantes...
Olhos que falavam, seduziam, acalentavam...
Minha criança, cadê você agora?
Onde e porque se escondeu dentro mim?
Como consegue ficar tanto tempo calada?
Vem...não há o que temer...
Ainda há tempo para viver...
Preciso de você bem pertinho...
Preciso de todo o seu carinho...
Preciso te dizer que tenho saudade...
Preciso te dizer o quanto te amo!!
Vem, minha criança, vem comigo de novo brincar!!!