Minha Cachaça

Alguns se enchem de cachaça

Outros se drogam com coisas pesadas

Uns se entregam aos prazeres carnais

Tudo como forma de esqueçer a verdade

A angústia natural do homem

O não saber porque

Essa ânsia de viver

Esse mêdo de morrer

Esse refreamento das vontades

Eu, ah, eu pura e simplesmente penso nela.

E ela me satisfaz...

09/11