UM ANJO
Caminhava pela vida...
De repente ao meu redor se fez uma nevoa densa cobrindo totalmente minha visão
Sem nada enxergar sentia uma enorme insegurança ao ensaiar o próximo passo
Não conseguia perceber nada a minha frente.
Imóvel como pedra e sobre forte asfixia não sentia mais forças para suportar a angustia da busca de uma saída
No meio dessa situação desesperadora percebo uma mão estendida em minha direção
Seguro firme a ultima esperança de me salvar.
Sou alçado delicadamente e levado a um espaço limpo e claro onde tudo na vida começa novamente a fazer sentido e a tomar formas definidas
Recobrando por completo a lucidez percebi que aquela mão era de um anjo em forma de mulher
Assim meu amor você entrou na minha vida,
Eu te amo tanto, tanto...